viernes, 6 de junio de 2014

LOS MEJORES ALIMENTOS PARA FAVORECER UN BRONCEADO PERFECTO

A todas nos gusta lucir un bonito bronceado, pero para ello es fundamental preparar el cuerpo por fuera y por dentro. Además de realizar una exfoliación corporal y de cara, la alimentación es básica para que el "astro rey" no nos dañe y que nuestra piel se "motive" para recibir los rayos solares.
¿Verdad que cuando estamos morenos la ropa queda mejor, o nuestra cara luce más atractiva o incluso la celulitis parece desaparecer?


Por todo esto e fundamental que cuidemos nuestra alimentación y desde NIEVES 1947, vamos a detallaros los mejores alimentos para conseguir que este verano consigáis un bronceado perfecto!!

El sol, siempre que lo tomemos con la debida precaución, nos aporta muchos beneficios; por ello, no debemos olvidar proteger nuestra piel para beneficiarnos al máximo sin correr riesgos, ¡no os olvidéis de usar crema con protección solar!.

Los mejores alimentos para broncearse:


Agua: No puede haber una piel bonita sin agua. Debemos hidratar la piel desde dentro, si no lo hacemos comenzará a descamarse (nos “pelaremos”) y ¡Adiós bronceado! ¡hola arrugas! 
Si te cansas de beber agua, pásate a los zumos de frutas naturales o al té helado.


Alimentos ricos en betacarotenos: Los betacarotenos favorecen la producción de melanina. Estos alimentos se caracterizan por su color rojo, amarillo o naranja (¿quién no pensó en la reina del bronceado, la zanahoria?). Pero además de la zanahoria también están aquí incluidos el melocotón, los albaricoques, la calabaza, el tomate, la sandía, los pimientos y las cerezas.


Frutas y verduras: las frutas y verduras son ricas en vitaminas y antioxidantes. Incluye en verano platos basados en estos alimentos; además de ser recetas frescas y ligeras protegerán tu piel.


Alimentos ricos en vitaminas del grupo B: Carne, pescado, huevos, lácteos y legumbres.



Alimentos ricos en vitamina E: Posee acción antioxidante y cicatrizante. Aceite de oliva, aguacate, yema de huevo, avellanas y pipas de girasol.


Alimentos ricos en omega 3 (pescado en la dieta): Este ácido graso esencial es necesario también para el mantenimiento del buen estado de la piel y broncearse con salud, ya que combate su sequedad y deshidratación. No olvides tomar este verano pescado azul, marisco, nueces, semillas de lino, coliflor, coles de Bruselas, espinacas y fresas.

Tratad de incluir estos alimentos antes y durante la exposición solar y veréis como el color de vuestra piel presentará un tono bronceado más bonito y durardero.


Artículo basado en comeconsalud.com




NIEVES 1947
Peluquería y Belleza
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